bonjour

J'adore ce boeuf piquant séché découvert lors de mes trips au Vietnam et j'en ai chaque fois rammené autant que je pouvait mais mes stocks sont épuisés ! moi itou ;-)

Je cherche une boutique qui le commercialise, comme pour le cà phè trungNguyen que j'ai trouvé, mais en Angleterre lui.

Y a t'il un réglement par rapport au boeuf à l'import ?

Cordialement o tous et merci d'avance pour vos avis.

Si un expat est d'accord pour me faire un paquet ( si c'est autorisé, of course ) merci de me contacter en privé.

Franck

Comments

re

dans les grandes surfaces chinoises du 13e et peut-être en épiceries. Il y a 2 variétés: une semi-sèche, huileuse, plutôt sucrée et peu piquante, de couleur rouge sombre et une autre très sèche, assez piquante, de couleur brune avec des touches jaunes dues aux épices. Les vietnamiens et japonais des USA en font de la très bonne aussi (beef jerky, divers assaisonnements).

13° arondissement

Merci pour l'info

je suis quand même super loin de Paris, la banlieue de la France ;-)

Je vais voir avec des cousins sur place.

Bon WE tous.

Franck

 

Ma devise : la vie est une boite de chocolat, tu ne sait jamais sur quoi tu va tomber.
Nouveau Envoyer à un ami