Vous êtes ici : Actualité » Société » Éliminatoires de la zone Asie de la Coupe du monde de football 2022 - Groupe G : Le Vietnam bat l'Indonésie 4-0

Sports

Agrandir le texte
Réduire le texte
Imprimer
Envoyer à un ami

Nguyen Tien Linh a marqué le premier but à la 51e minute - Photo 24h.com.vn

Le Vietnam a explosé en seconde période pour battre l'Indonésie 4-0, lors d'un match du deuxième tour du groupe G des éliminatoires de la zone Asie de la Coupe du monde de football 2022 dans la soirée du 7 juin au stade Al-Maktoum (Dubai, Emirats arabes unis).

Confronté à de nombreuses difficultés en première mi-temps face au style rugueux de l'Indonésie, le Vietnam a marqué quatre buts en 23 minutes en seconde période. La première attaque a appartenu à Nguyen Tien Linh avec un premier but à la 51e minute. Une fois que la mécanique commence à être bien huilée du côté de l'équipe vietnamienne, l'Indonésie n'a pas pu l'arrêter. Quang Hai et Van Thanh ont marqué à tour de rôle avec un tir longue distance, entre les deux, Cong Phuong a marqué sur un tir à bout portant.

Le Vietnam est en tête du groupe G avec 14 points en six matches, deux points devant les Émirats arabes unis. La Thaïlande et la Malaisie sont respectivement troisième et quatrième avec neuf points. L'Indonésie est en bas du tableau avec un point et n'a plus qu'un match à jouer.

(Source info: vnexpress.net)