Mardi 5 décembre 2023, 6:16 | Dernière mise à jour : 0 minute


Ail noir
Publié le jeudi 10 mai 2018, 8:06.
Bonjour à toutes et tous,
Connaissez-vous l'ail noir ?
Bonne dégustation !
Amicalement,
Trimpeun
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Connaissez-vous l'ail noir , au Vietnam il provient de l'ile de " Ly Son ". Il est confit à une température constante de 50/60° durant 60 jours Nous en avons acheté à Quy Nhon, " L'ail noir est un ail confit à l'eau de mer à haute température, ou cuit à basse température (60 à 80 °C) dans une enceinte humide (70 à 90 %) durant 2 à 3 semaines, prenant une texture similaire à celle d'un pruneau d'Agen, utilisé en cuisine asiatique,"C'est délicieux et très bon pour la santé
- Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires