Bonsoir ,je vais passer des vacances au vietnam au mois de juillet et je suis allergique au gluten pouvez vous m'indiquez des plats sans farinede blés ainsi que des restaurants sansgluten merci pour votre aide

Commentaires

allergie au gluten: voyage au VN

 Bonjour Loulon

La base en cuisine vietnamienne et le riz et ses dérivés. Les soupes sont en majeure partie accompagnées  avec les nouilles de farine de riz. La cuisine est tellement diversifiée du nord au sud, que c'est difficile pour vous indiquer des plats spécifiques sans farine de blé. Il vous faudra être vigilante et vous fier à la couleur des nouilles. Les liants sont à base de farine de manioc.

Il doit exister des restaurants spécifique vous garantissant une nourriture sans gluten, mais je n'en connais pas actuellement.

Bon courage dans la préparation de ce beau voyage

Amicalement,

Trimpeun

Ma devise : La sagesse commence dans l’émerveillement. Socrate

allergie au gluten: voyage au VN

Bonsoir Loulon,

Au Viêt Nam, vous avez le choix de céréales sans gluten : riz, pomme de terre , manioc, (tapioca), patate douce, arrow-root, plus les fruits et légumes en abondance.

Vous pouvez déjà demander un menu spécial pour l'avion, et prendre avec vous quelques provisions.

Amicalement,

Trimpeun

 

 

Ma devise : La sagesse commence dans l’émerveillement. Socrate
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