Vendredi 26 avril 2024, 21:32 | Dernière mise à jour : 7 minutes
Gâteau de la Lune
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide.
Pour fabriquer des gâteaux de la Lune, la recette m'indique qu'il faut , nottament, des jaunes d'oeufs salés. Jusque là, tout va bien...
Sauf, que je ne sais pas du tout comment les préparer. Certaines recettes demandent de les cuire dans du papier alu, avec du Mai Que Low, au four, d'autres préconisent diverses subtilités... En fait, je suis à la recherche de quelque chose de simple et pratique. Je ne vois pas comment les cuire sans les casser.
De plus, que faire du blanc d'oeuf salé ? Le jeter serait du gaspillage, mais le manger est vraiment très salé... En regardant le prix de ces oeufs salés, cela revient très cher de ne pas s'en servir... Mais comment ???
Merci par avance pour votre aide.
Duchesse
- Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires