J'aimerais comment utiliser la sauce d'huitre. Je vous en remercie.

Commentaires

sauce d'huitre

Bonjour Cong Phu

Si c'est pour les viandes(boeuf poulet ou porc)je m'en sert comme assaisonement avant de les enfourner ou bbq

Le meilleur c'est pour assaisoner des legumes sautées au wok a la place de nuoc mam

<<bon appetit>>

Ma devise : Famille et Pays natal

Merci Coeur Diên

Merci Coeur Diên Biên.
J'essaierai.

ailes de poulet a la sauce d'huitre

 Bj Cong Phu,

Prendre 1Kg d'ailes de poulet pour 3/4 pers.. Les laver puis les decouper en 2 en jetant le petit bout non charnu. Secher la viande avec l'essui tout. Faire dorer les ailes (5mn) dans 5 c.à.s d'huile, a feu fort, avec 1 grosse gousse d'ail emincé et 5 tranches de gingembre. Ajouter ensuite 5 c.à.s de sauce d'huitre et 20cl (1 gd verre) d'eau. Poivrer selon goût et couvrer. Laisser mijoter a petit feu (20mn) et TOURNANT de tps en tps. Ne pas trop saler, la sauce l'est suffisamment. Servir chaud avec du riz par ex. On peut ameliorer en ajoutant pdt la cuisson des tranches fines de bambou, acheté en boite, prealablement bouillies dans l'eau. C'est un plat delicieux et pas cher.

Ma devise : rien que la verité
Nouveau Envoyer à un ami